恭城城投


企业基本情况


恭城瑶族自治县城乡建设投资有限公司成立于2016年5月,注册资金5000万元,主要经营范围:公共基础工程建设及附属资产的经营管理,公共基础偿债资金的管理;土地储备。公司按照《公司法》的要求进行市场运作,实行独立核算、自主经营、自负盈亏,为国有独资有限公司,具有独立企业法人资格并独立承担民事责任直接接受自治县人民政府领导,接受自治县财政、审计日常监督。


在特色小(城)镇领域投资规划与方向


本项目建设是以创建广西特色小镇为背景,通过深度挖掘“国学文化”、“生态文化”、“养生文化”、“影视文化”、“瑶族文化”、“音乐文化”、“民俗文化”的七大核心主题,全面融入地方特色民俗及历史文化景观、生态景观、自然景观,打造国际化区域性特色小镇,集“音乐艺术、文化展示、旅游观光、产业聚集、生态保护、生活宜居”等六大功能为一体的生活综合体。以实现小城镇大集聚、小产业大市场、小领域大创新为指导思想,并在此基础上,全面展开相关旅游项目的基本建设。旨在铸就“魅力东方”音乐艺术文化品牌打造“长寿之乡”生态养生品牌,从而全面构筑粤、桂、湘、黔、东盟等国际、国内旅游元素集成中心、国际旅游胜地东南门户。


以桂林旅游市场为背景,粤、桂、湘、黔旅游市场为主线,向外辐射西南、中南等国内各地,着力开发东盟各国七天落地免签、51国72小时落地免签的各国文化旅游市场。


对合作小城(镇)的要求/需求


通过合作,有效推动特色小城(镇)的良性发展,解决建设过程中融资难、信息不对称等重点难点问题。

0 Comments

There are no comments yet

Leave a comment